+38 (067) 867 80 67        

Знаменитости выбирают серебро

18.04.2014

Не удивительно, что серебро уже давно вошло в моду, и по сей день пользуется огромной популярностью. Без всякого сомнения, ювелирные изделия из серебра с удовольствием носят многие люди, в их числе есть и знаменитости. Миниатюрные и массивные, доступные и элитные, строгие и легкомысленные - такое многообразие изделий позволяет каждому подобрать себе серебряное украшение по своему вкусу.

Джессика Альба и ее винтажное серебряное колье

Например, Джессика Альба гордится своим серебряным винтажным колье 60-х годов от модного дома House of Lavande. По словам актрисы, она не променяет столь удивительное украшение ни на какие роскошные бриллианты.

Серебряный браслет-фляжка Гвинет Пэлтроу

А вот Гвинет Пэлтроу не так давно приобрела себе объемный серебряный браслет-фляжку от компании Cynthia Rowley.

Кстати, Линдсей Лохан обожает свою изящную серебряную цепочку. А элегантный серебряный браслет Анджелины Джоли заставляет ее поклонниц восхищенно замирать перед экраном телевизора.

Сейчас среди молодежи довольно модно носить серьги-гвоздики из серебра, их выпускают в виде различных смайликов, надписей и даже мультяшных героев. Такие серебряные серьги предпочитает носить в обоих ушах английский футболист Дэвид Бекхэм. А серебряные гвоздики в форме диска со вставками кубика циркония предпочитает Криштиану Роналду.

Ванесса Хадженс носит серебряные каффы в сочетании с серьгами

В наши дни, как ни странно, серебряные каффы стали незаменимым аксессуаром для девушек и женщин. К примеру, певица и актриса Ванесса Хадженс носит серебряные каффы в сочетании с серьгами.

Гвэн Стефани любит яркие серебряные украшения, они прекрасно сочетаются с ее белокурыми волосами.

Многие звезды останавливают свой выбор на серебряных обручальных кольцах. Так у Мерайи Керри на серебряном кольце порхала инкрустирированная бриллиантами бабочка. Не секрет, что Анджелина Джоли со страстью относится к серебряным обручальным кольцам. Также Джоли нравятся серебряные кулоны, но носит она их чаще всего на кожаных жгутах.

Рита Ора и серебряные украшения для зубов grillz

А вот британская актриса и певица Рита Ора под влияние модных тенденций приобрела серебряные украшения для зубов grillz. Украшения такого плана уже появились у Мадонны, Майли Сайрус, Кэти Перри, Джонни Деппа и даже Мерлин Мэнсона.

Многие знаменитости занимаются коллекционированием серебра. Так Анна Терехова коллекционирует серебряные кольца с натуральными камнями, не обязательно драгоценными и серебряные браслеты. Кейт Уинслет имеет большую коллекцию серебряных сережек, да и выглядит она всегда безупречно.

В последнее время страстью к серебряным украшениям пылают не только женщины, но и мужчины. Так Роман Архипов, олицетворяя образ брутального рокера, любит носить серебряный браслет и массивные кольца, одно из которых — в форме черепа.

Итак, из вышесказанного мы смело можем сделать вывод о том, что многие звезды носят серебро и при этом не считают его дешевым металлом.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий